Ростовчанка требует «одеть» девушек, работающих на автошоу

Внешний вид барышень, по ее словам, шокировал детей

Ростовчанка Анастасия Рождественская требует у главы администрации Ростова Сергея Горбаня «запретить разврат» на автошоу, проводимых в донской столице. В качестве примера она привела последнее мероприятие, которое прошло на Гребном канале 19 июня.

Rostov Auto Sound FEST собрал множество посетителей, рассказывает ростовчанка, в том числе на тюнингованные авто пришли посмотреть и маленькие дети, так как возрастных ограничений не было. Это и послужило поводом для возмущения Анастасии, ведь на фестивале было большое количество работающих там полуобнаженных девушек, которые вели себя слишком вызывающе.

«Они крутились вокруг машин, принимали эротические позы, задирали ноги (находясь в стрингах), при это, конечно, показывая все свои "достоинства". Я могу понять, что это автошоу, где большинство гостей это мужской пол, но также приезжают многие с детьми, посмотреть на тюнингованные авто, а в итоге смотрят порнографию», - негодует ростовчанка.

Анастасия написала петицию на имя градоначальника Сергея Горбаня. Они требует запретить одевать купальники, нижнее белье и другую вызывающую одежду девушкам, которые там работают. Либо поставить возрастное ограничения на таких автошоу 16+.

Ниже можно увидеть, в каком виде работали девушки на Rostov Auto Sound FEST.

фест1
фест1
фест2
фест2
фест3
фест3
фест4
фест4
Rostov Auto Sound FEST автошоу разврат,
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen
Комментарии