Гуковские шахтеры заявили, что перекроют трассу, если им не погасят зарплатные долги

Ультиматум действует до середины июля.

Сотрудники компании «Кингкоул Юг», которые уже около года не получают зарплату, объявили ультиматум работодателю и властям. На пикете, который прошел вчера, 27 июня, у офиса компании в Гуково, они заявили о готовности перекрыть федеральную трассу, если долги не погасят.

«Мы будет перекрывать трассу М-4, если до середины июля нам не погасят всю задолженность», - цитирует «Кавказский узел» участника пикета, шахтера Анатолия Лопоухова.

Ранее работники «Кингкоула» проводили пикет в Ростове-на-Дону. Тогда его участники рассказали 1rnd.ru, что уже дважды писали президенту Путину и неоднократно вели переговоры по поводу ситуации с областными властями.

«В областном правительстве нам говорили, что не имеют права вмешиваться в дела частного бизнеса. А в администрации президента обращения возвращали на уровень области», - рассказал Николай Сорвенков. Уже тогда, в конце мая, шахтеры в открытую заявили, что устали от пустой болтовни.

Тем не менее, на вчерашнем пикете в Гуково шахтеры озвучили новое обращение к Владимиру Путину. Он как гарант Конституции должен принять меры по возврату заработанного в случае, если требования пикетчиков и дальше будут игрорироваться местными властями. Такова основная идея открытого письма президенту.

Кингкоул пикеты в Ростове-на-Дону акции протеста невыплата зарплаты
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen
Комментарии