За два года до ЧМ «Ростов-Арена» готова больше, чем на половину

Уже заканчивается укладка перегородок и наружных стен

Чемпионат мира по футболу в России начнется почти ровно через два года и в городах продолжается подготовка спортивных объектов. Ударными темпами строится «Ростов-Арена» - ее готовность составляет более 60%. К слову, хуже всех дела обстоят пока что у Нижнего Новгорода и Калинграда. Там они готовы намного меньше, чем на половину.

нижий
нижий
калинин
калинин

Что касается «Ростов-Арены», то на сегодняшний день на строительной площадке будущего стадиона на 90% завершена кладка перегородок из кирпича, на 87% выполнено устройство лестничных железобетонных маршей, на 80% - устройство наружных стен и перегородок.

«На 70% выполнено устройство монолитных конструкций будущих билетных касс «Ростов-Арены» и на 35% - установка сборных элементов настила трибун, началось возведение ограждений стадиона. Кроме того, на строительной площадке ведутся штукатурные и электромонтажные работы, монтаж систем канализования, водо- и теплоснабжения, а также устройство внутренних инженерных сетей «Ростов-Арены», - рассказал министр строительства, архитектуры и территориального развития Ростовской области Николай Безуглов.

Напомним, окончательный срок завершения работ – 25 декабря 2017 года.

ЧМ-2018 ФИФА Ростов-Арена строительство
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen
Комментарии