• Главная
  • Водитель КАМАЗа из Ростовской области стал виновником ДТП с участием 10 машин
15:41, 26 июня 2016 г.

Водитель КАМАЗа из Ростовской области стал виновником ДТП с участием 10 машин

Крупная авария произошла под Воронежем. По предварительным данным, причиной ДТП стало оторвавшееся колесо грузовика

Авария с участием десяти машин произошла накануне около 19:30 на трассе М-4 «Дон» в Воронежской области. Виновником ДТП стал КАМАЗ под управлением 42-летнего жителя Ростовской области — у грузовика оторвалось колесо. Восемь легковых автомобилей и одна фура получили повреждения после столкновения.

«По предварительным данным, в результате ДТП на месте происшествия от полученных травм скончались 39-летний житель Петропавловского района - водитель автомобиля ВАЗ-2115 и его пассажир - неустановленная женщина в возрасте 25-30 лет. Еще один пассажир этой же автомашины, 17-летняя жительница Петропавловского района, с телесными повреждениями различной степени тяжести госпитализирована в медицинское учреждение», - прокомментировали в ГУ МВД России по Воронежской области.

На участке, где произошло ДТП, пришлось почти на час ограничивать движение, так как поврежденные автомобили занимали практически всю проезжую часть. По данному факту полицией проводится проверка. Устанавливаются все обстоятельства и причины произошедшего. Предварительная версия — оторвавшееся колесо КАМАЗа.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#массовое ДТП
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Объявления
live comments feed...