Курбан Бердыев останется в "Ростове" еще на два года

Наставник донской команды также назывался приемником Леонида Слуцкого у руля национальной команды

Футбольный клуб «Ростов» подписал 2-летний контракт с Курбаном Бердыевым. Об этом в своем микроблоге сообщил губернатор Ростовской области Василий Голубев.

гоулебв
гоулебв

Глава региона также добавил, что специалист уже на сборе в Австрии с командой.

Еще одна новость, связанная с Курбаном Бердыевым появилась в федеральных спортивных СМИ на этой неделе. По информации «Р-Спорт», туркменский специалист является одним из основных кандидатов на пост главного тренера сборной России.

«После окончательного отказа Леонида Слуцкого из реальных кандидатур на вакантное место остаются Станислав Черчесов и Курбан Бердыев, которые в данный момент фактически свободны от каких бы то ни было обязательств, - цитирует своего источника агентство. - Появившаяся ранее информация по поводу Гуса Хиддинка всерьез не воспринимается, и на данный момент он не входит в число претендентов на место главного тренера сборной России по футболу».

Однако после новости о подписании контракта с «Ростовом» скорее всего главным претендентом останется только Станислав Черчесов. В РФС выступили против совмещения постов тренера национальной команды.

футбол ФК "Ростов" Курбан Бердыев долги зарплата сборная России
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen
Комментарии