Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см."Политика конфиденциальности"

В кабинет первого заммэра Новочеркасска нагрянули правоохранители

Об обыске сообщил зампред городской думы Новочеркасска.

Обыск прошел вечером пятницы, 24 июня, в кабинете первого заместителя мэра города Новочеркасска Леонтия Сляднева. Об этом в соцсетях сообщил заместитель председателя думы Новочеркасска Андрей Карабедов.

"Были изъяты документы, которые могут быть полезны следствию в рамках недавно возбужденных уголовных дел", - добавил он.

Отметим, что в настоящее время новочеркасские чиновники являются фигурантами целой серии уголовных дел. Зимой в отношении должностных лиц мэрии было уголовное дело по статье "Превышение должностных полномочий". Это случилось после скандала с жильем для сирот - нуждающихся заселили в кое-как отремонтированное общежитие, выданное за новостройку.

На днях Андрей Карабедов сообщил о новом уголовном деле по этой же статье и статье "Мошенничество". Фигурантами, по данным народного избранника, стал известный новочеркасский бизнесмен и "кто-то из администрации". Поводом для возбуждения уголовного дела стало распределение бюджетных средств за снос аварийной трубы на улице Силикатной.

Сообщений по поводу обыска или возбуждения новых дел на чиновников Новочеркасска от официальных источников пока не поступало.

Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )