Пьяный ростовчанин избил полицейского около кафе Makaronka

Правоохранителю досталось от буйного молодого человека по голове и туловищу

В Ростове-на-Дону возбуждено уголовное дело в отношении 22-летнего местного жителя. Молодого человека подозревают в избиении полицейского, который хотел выяснить подробности драки с его участием.

Инцидент произошел ночью 21 мая около кафе Makaronka, расположенного на ул. 18-я линия в Ростове. Полицейские приехали после сообщения о драке, произошедшей около заведения. Они подошли к одному из участников потасовки и попросили пройти к служебной машине для выяснения обстоятельств. Однако горячий нрав, возникший после изрядной порции алкоголя, сыграл свою роль и молодой человек отказал правоохранителю в грубой форме. Сотрудникам пришлось применить силу, но смутьяну это явно не понравилось и он принялся избивать одного из полицейских. Удары пришлись точно в голову и туловище.

«В настоящее время в отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении, устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления, допрашиваются свидетели и очевидцы», - прокомментировала официальный представитель следственного комитета по Ростовской области Галина Гагалаева.

Согласно статье 318 УК РФ «Применение насилия в отношении представителя власти» молодому человек грозит наказание от крупного штрафа до лишения свободы сроком до пяти лет.

драка избил полицейского кафе,
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen
Комментарии