Байк-фестиваль «Тамань — полуостров свободы» в 18-й раз пройдет на берегу Черного моря

Гостей со сцены будут радовать Ленинград, Ария, Нейромонах Феофан и многие другие

Уже 18 лет на живописном песчаном берегу Черного моря в п. Веселовка проводиться международный байк-фестиваль «Тамань — полуостров свободы». Проводит его традиционно мотоклуб BLACKSMITHSmc RUSSIA.

В прошлом году фестиваль разместил на своей территории около 10 тысяч человек. За два дня на сцене выступили такие рок-звезды, как Валерий Кипелов, Слот, Lumen, Макс+100500 и многие другие. По словам организаторов, «Тамань — полуостров свободы» является одним из немногих мероприятий, которое совмещает отдых, спорт, туризм, музыку с субкультурой байкеров.

«Место проведения байк фестиваля наполнено большой историей от «амазонок» до наших дней и представляет собой культурно-историческое место России. Таманская земля манит отдыхающих не только своей историей, но и бескрайними виноградниками, действующими грязевыми вулканами, солеными озерами, и, конечно же, байкерами, позволяющих назвать байк фестиваль международным»», - отмечают в оргкомитете фестиваля.

Пройдет байк-фестиваль 5-6 августа 2016 года в п. Веселовка (Янтарь) в Темрюкском районе Краснодарского края. Со сцены своими песнями гостей мероприятия будут радовать группировка «Ленинград», музыкальный проект Нейромонах Феофан, легенды рока группа «Ария» и многие другие.

Купить билет, если вы до сих пор этого не сделали, можно здесь.

Официальная сообщество фестиваля ВКонтакте.

Тамань
Тамань
байк-фестиваль Тамань - полуостров свободы Лениград Нейромонах Феофан
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen
Комментарии