Ростов планирует купить 16 новых трамваев за полмиллиарда рублей

На сайте госзакупок размещен лот, согласно которому уже этой осенью на городские маршруты Ростова-на-Дону могут выйти 16 новых низкопольных трамваев.

Заказчиком выступает  дирекция по строительству объектов транспортной инфраструктуры города, деньги на покупку пойдут из бюджета Ростовской области. Максимальная цена контракта — 524 млн 800 тысяч рублей.

Согласно материалам закупки, город планирует купить 16 трамвайных вагонов. Причем, это обязательно должны быть новые вагоны (год выпуска — не позднее 2016 года), соответствующие рельсовым путям с шириной колеи 1435 мм. Трамвайный четырехосный односекционный вагон (в том числе, для перевозки лиц с ограниченными возможностями) должен быть низкопольным. В вагоне должно быть не менее 27 мест для сидения, электронная система оповещения остановок, противоскользящее покрытие пола. Также в салоне должна быть система отопления и кондиционирования. Поставщик также должен добавить к 16ти вагонам домкратную установку грузоподъемностью не менее 28 тонн, а также все необходимые документы.

Определят поставщика вагонов 15 июля. Срок поставки товара — до 30 ноября 2016 года.

трамвай Ростов госзакупки
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen
Комментарии