Пьяный ростовчанин набросился с ножом на родственников, дед погиб

В Ростове-на-Дону возбуждено уголовное дело в отношении 26-летнего горожанина, закатившего пьяный скандал дома с печальными последствиями.

Мужчина пришел домой 19 июня, был навеселе. Дома он поссорился с 52-летней тетей, да так сильно, что схватил нож и накинулся на нее. Женщина оказала парню сопротивление, но получила ранения — получила резаные раны левого глаза, щеки, плеча. Защитить женщину пытался и 78-летний дед, но получил удар ножом и умер. После мужчина пытался скрыться, но полиция задержала его.

Место происшествия изучили следователи. Назначены экспертизы. По предварительным данным подозреваемый состоял на учете у врача психиатра.

«В суд направлено ходатайство следователя об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу», - сообщила старший помощник руководителя следственного управления Следственного комитета РФ по Ростовской области (по взаимодействию со СМИ) Галина Гагалаева.

В отношении ростовчанина возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство), ч.3 ст.30, п «а» ч.2 ст.105 УК РФ (покушение на убийство). Следствие продолжается.

бытовое убийство Галина Гагалаева
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen
Комментарии