Сбербанк поддержит федеральную акцию «Красная гвоздика»

В год 75-летия со дня начала Великой Отечественной войны ЮЗБ ПАО Сбербанк присоединится к мероприятиям по популяризации памятного знака «Красная гвоздика».

Сбербанк поддержит программу всероссийского благотворительного фонда «Память поколений». Она направлена на популяризацию благотворительной и патриотической деятельности по сохранению памяти о Великой Отечественной войне 1941-1945 гг.

Символом поддержки является красная гвоздика. Тот, кто носит ее на одежде, имеет полное право сказать: «Я помню. Я делаю. Я помогаю».

В рамках деятельности фонда оказана активная помощь конкретными делами ветеранам всех войн, в которых участвовала Россия. На сегодняшний день помощь получили уже 680 ветеранов.

Пожертвование можно сделать на официальном сайте фонда: гвоздика.рф или с помощью банка-партнера Благотворительного фонда – Сбербанка.

Банк поддерживает фонд и его деятельность, безвозмездно помогая осуществлять переводы в адрес фонда. Любую сумму денег без дополнительных комиссий в благотворительный фонд жители на всей территории страны могут перевести с помощью возможностей Сбербанка, как через отделение, так и с помощью сервиса Сбербанк Онлайн или устройств самообслуживания (банкоматов) для этого необходимо перейти в раздел Благотворительность.

Сбербанк благотворительность
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen
Комментарии