Ворошиловский район Ростова на пять дней останется без горячей воды

Плановые работы по гидравлической опрессовке тепловых сетей от районной котельной №3 оставят жителей Ворошиловского и части Октябрьского районов донской столицы без горячего водоснабжения. Придется потерпеть пять дней — с 4 по 8 июля.

Филиал ООО «ЛУКОЙЛ-ТТК» указал, на каких именно улицах не будет горячей воды: в г. Ростов-на-Дону, в соответствии с графиком подготовки оборудования к отопительному сезону 2016-2017 года, в период с 4 по 8 июля 2016 года будет проводить плановые работы по гидравлической опрессовке тепловых сетей от районной котельной №3.

В связи с этим горячее водоснабжение будет отсутствовать:

в Северном жилом массиве в пределах улиц: Капустина – Пацаева – бульвар Комарова – Стартовая – Планетная – Орбитальная – Каракумская – проспект Королева – проспект Космонавтов – Волкова;

в районе проспекта Ленина в пределах улиц: Нансена – Ахтарский – Текучева – Мечникова – Стадионная – Шеболдаева – Ленина – Профинтерна – Я. Галана – Ларина – Погодина – Нариманова – проспект Нагибина – Новаторов – Врубовая – переулок Актюбинский.

Ну, а поскольку 8 июля — пятница, то не факт, что в субботу горячая вода появится.

Ростовчан предупреждают, в случае обнаружения течи, сильного парения, размыва грунта или дорожного покрытия не приближаться к месту дефекта, быть осторожными и внимательными и немедленно сообщить по телефону круглосуточной диспетчерской службы филиала (863)234-89-44.

отключение горячей воды Северный жилой массив
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen
Комментарии