В Ростове следователи выяснят истинную причину смерти парня возле отдела полиции

Сотрудники следственного отдела по Пролетарскому району Ростова-на-Дону следственного управления Следственного Комитета России по Ростовской области начали проверку по факту смерти 28-летнего мужчины около отдела полиции № 7.

Как ранее сообщал 1rnd.ru, накануне днем за нарушение общественного порядка сотрудники вневедомственной охраны задержали и доставили в отдел полиции 28-летнего ростовчанина.

Вдруг парню резко стало плохо, он потерял сознание прямо на пороге райотдела. Прибывшие на место медики констатировали смерть.

«Следователем незамедлительно проведен осмотр места происшествия с участием специалиста в области судебной медицины. С целью установления всех обстоятельств смерти в настоящее время назначено проведение судебно-медицинской экспертизы, изъяты видеозаписи с камер наружного видеонаблюдения, установленных на здании отдела полиции, опрашиваются свидетели и очевидцы», - рассказала о ходе доследственной проверки старший помощник руководителя следственного управления СК России по Ростовской области Галина Гагалаева.

Тем временем донской главк МВД России параллельно проводит служебную проверку.



СУ СК РФ по РО смерть задержанного возле ОП-7 в Ростове полиция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen
Комментарии