Жаркие выходные на Дону: шесть утонувших, четверо спасенных

Жаркие в прямом и переносном смысле слова выходные выдались донским спасателям. В первые реально летние выходные большинство старались провести вблизи водоемов, на солнце были все 43 градуса. Многие, отдыхая на природе, добавили еще и градус алкогольный.

В итоге, начиная с вечера пятницы и заканчивая вечером воскресенья, на водоемах Ростовской области удалось спасти четверых, в том числе двух детей. Шесть человек, к сожалению, утонули.

Так, в субботу в Ростове на траверсе переулка Державинского утонул местный житель 1989 года рождения. Парень вместе со своей девушкой нырнул в Дон с пирса. Девушка вынырнула из воды, парень на ее поверхности так и не появился. Позже сапасатели извлекли из реки тело утонувшего.

В Матвеево-Курганском районе из пруда близ хутора Палий извлекли тело мужчины 1955 года рождения. В том же районе, но уже в реке Миус, утонула 16-летняя девушка.

В таганрогском заливе также найдено тело утонувшего мужчины 1974 года рождения. Он купался на диком пляже.

В станице Кагальницкой утонул мужчина 1967 года рождения.

«Предположительно, он утонул в результате сильного алкогольного опьянения при купании в необорудованном месте», - сообщили 1rnd.ru в пресс-службе областного департамента по предупреждению и ликвидации ЧС.

В хуторе Песчаный Азовского района в оросительном канале насосной станции и тоже в алкогольном опьянении утонул мужчина 1973 года рождения.

Спасатели настоятельно рекомендуют выбирать водоемы, где есть оборудованные для купания места.

девочки
девочки



ДП ЧС РО жаркие выходные на Дону утонувшие
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen
Комментарии