Переход на Ворошиловском/Садовой могут временно закрыть в августе

Уже в августе в пешеходном переходе на перекрестке проспекта Ворошиловского и улицы Большой Садовой планируется выполнить работы по заливке нового пола. Для заливки используют современные технологии.

Вопрос закрытия перехода на время проведения работ и возможности организовать наземный переход для пешеходов по ул. Б. Садовая и пр. Ворошиловский был рассмотрен представителями дептранспорта, администрации района и города, специалистами муниципального предприятия по ремонту, строительству и эксплуатации искусственных сооружений Ростова-на-Дону.

Проводить работы планируют с 1 по 15 августа, сообщает пресс-служба ростовской мэрии. Насколько именно закроют переход, не уточняется.

Напомним, подземный переход на Ворошиловском/Садовой преобразился за счет инвесторов. Там поменяли историческую плитку на современные панели, оставив при этом мозаичные панно со сценами из жизни Ростова-на-Дону. Ремонт сопровождался рядом скандалов - общественность неоднозначно воспринимала перемены, призывая сохранить изначальный облик перехода. В то же время власти Ростова положительно оценили ремонт перехода, назвав его ярким примером помощи городу.

переход на Ворошиловском/Садовой ремонт инвесторы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen
Комментарии