18:21, 17 июня 2016 г.

Школа Радио почитает классику для детей-сирот

19 июня студенты ростовской Школы Радио, проведут вечер чтения классической литературы, для подростков детского дома № 7. Мероприятие проводится при поддержке музыкальной группы "Без барабанов", пончиков от кондитерской "Плюшкин" и ведущей Анастасии Миргородской, а самые яркие моменты запечатлит фотограф Дмитрий Ворон.
Школа Радио в Ростове появилась в 2011 году. Здесь готовили ведущих для Первого Популярного радио (102.5 fm) и Next fm (105.2 fm). С тех пор в Школу Радио обращаются продюсеры и программные директора множества радиостанций фм-диапазона за новыми голосами будущих звёзд. В настоящее время Школа включает в себя курс радиоведущего, курс клубного ди-джея, мастер-классы для повышения подготовки региональных станций и филиал в Петербурге.

#Школа Радио #литературные чтения #благотворительность
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter
ТОП новости
Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. "Политика конфиденциальности"