Жители ЗЖМ Ростова просят властей продлить время работы автобуса №67

Говорят, что уже вечером из центра города уехать практически невозможно

Ростовчане обратились к городским властям с просьбой продлить время работы автобуса №67, следующего в Западный жилой массив. По словам жителей района, вечером уехать домой с Большой Садовой бывает проблематично.

«В 20:00 ни одного автобуса №67. А на ул. Б. Садовая с этого района только и ходит один автобус. И обратно можно добраться, поднявшись на ул. Красноармейскую (что очень не удобно), либо ехать с пересадкой. Людям пожилого возраста и мамочкам с детьми это очень не удобно», - пишут обеспокоенные ростовчане на сервисе «Активный ростовчанин».

В связи с этим горожане выступили со следующими инициативами: либо продлить время работы автобуса №67 хотя бы до 22:00, либо вернуть маршрутки №№ 40 и 67 на Б. Садовую. Наиболее вероятен первый вариант, так как ростовчане уже ни один раз просили властей вернуть маршрутные такси на центральную улицу города, но все попытки были безрезультатны.

Добавим, что в автотранспортном предприятии «Янтарь-1», которое занимается обслуживанием автобусного маршрута №67, отвечать на вопрос корреспондента 1Rnd.ru, до какого времени ходят автобусы, отказались.

«Автобусы ходят согласно расписанию», - коротко прокомментировали в компании-перевозчике.

общественный транспорт Ростова автобус №67,
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen
Комментарии