Песня ростовского рэпера стала настоящим вирусом в соцсетях

Пика входит в творческое объединение «Газгольдер», основателем которого является Баста

Песня «Патимейкер» буквально за пару дней стала настоящим вирусом в социальных сетях. Автором ее является рэпер Пика. Он входит в творческое объединение «Газгольдер», которое создал самый известный рэп-исполнитель Ростова Василий Вакуленко.

Что известно о Пике: он - коренной ростовчанин, патриот своего города, в детстве и юности занимался брейк-дансом, вместе со своей командой Motor Motion выступал в парке Горького.

"Пика – звучит дико, – говорит Баста о человеке, который сопровождает его на концертах, читает рэп, танцует брейк-данс и не забывает о сольном творчестве. – Один раз его оставили без присмотра в студии и он записал здесь альбом".

Пика
Пика

Пика — меломан. Как он сам признается, какого-либо определенного любимого жанра у него и он слушает все от тяжелого рока до дабстепа. Музыкант сам делает продакшн, сочиняет тексты, снимает видео и, кажется, обходится без каких-либо образцов для подражания.

"Я с детства орал и шокировал маму, – перечисляет Пика. – Уже тогда был очень упрямым и не хотел подстраиваться. Я могу многие вещи делать, но реально чувствую, что это мне не нужно. Я остался в юности что ли и сохранил детское восприятие".

Виталик Пика закончил морской колледж им. Г.Я. Седова. Его даже три раза пытались выгнать оттуда. Один раз в ходе мореходной практики Пику списали с судна в Калининграде. До Ростова пришлось добираться своим ходом.

Большой приток поклонников Пика приобрел всего пару дней назад благодаря своей песне «Патимейкер». Как это обычно бывает в соцсетях, ничем в принципе непримечательная песня получила широкий резонанс. Про нее делают мемы, подставляют под уже известные видео. А вирусной песня «Патимейкер» стала за счет незаурядного припева, который может надолго засесть в голове. Хотя по тексту, песня не несет никакого смысла.

Вот само официальное видео на песню "Патимейкер".

А это - проект творчества пользователей соцсетей.

пати
пати
Пика Ростов Патимейкер вирусное видео соцсети Газгольдер,
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen
Комментарии