Дело ростовчанки, снимавшей избиение сына на телефон, передали следователям

Из органов полиции дело изъяли в связи с общественным резонансом

В Ростове-на-Дону завершено расследование уголовного дела в отношении 34-летней местной жительницы, которая снимала на телефон систематические избиения сына. Свое поведение женщина объясняла местью к супругу — мужчина подал на развод. Несколько видеозаписей, где нерадивая мамаша жестоко обращалась с 2-летним сыном, она же отправила родственникам мужа. Ребенка у женщины забрали и положили в больницу с множеством ссадин и ушибов.

Уголовное дело было возбуждено в апреле 2016 года, после того, как СМИ опубликовали видеозапись одного из избиений малыша.

«С учетом общественного резонанса, а также в целях необходимости тщательного выяснения всех обстоятельств инцидента, руководителем следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ростовской области инициирован вопрос об изъятии уголовного дела из органов полиции и передаче его для дальнейшего расследования в следственные органы регионального СК России», - прокомментировала официальный представитель донского следствия Галина Гагалаева.

По уголовному делу утверждено обвинительное заключение. После его вручения обвиняемой оно будет направлено в суд.

избиение ребенка уголовное дело суд общественный резонанс,
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen
Комментарии