Дончанин ударил полицейского бутылкой по голове

В отношении 45-летнего жителя поселка Углеродовский Красносулинского района следователи СК России возбудили уголовное дело по статье «Применение насилия опасного для здоровья в отношении сотрудника полиции».

Все началось со звонка этого товарища в полицию. Мужчина сообщил, что в одной из семей грудной ребенок якобы находится без присмотра. Полицейские выяснили, что сообщение ложное и пришли к звонившему домой.

«13 июня старший инспектор по делам несовершеннолетних, осуществляя сбор материала процессуальной проверки по ложному телефонному сообщению, прибыл в квартиру 45-летнего жителя поселка Углеродовский Красносулинского района. Не желая давать какие-либо пояснения, осознавая противоправность своих действий, мужчина нанес сотруднику полиции один удар стеклянной бутылкой по голове, после чего попытался скрыться, но был задержан», - озвучила версию следствия официальный представитель следственного управления СК России по Ростовской области Галина Гагалаева.

Уже в отделе полиции выяснилось, что задержанный ранее был судим за оскорбление представителя власти и несколько раз привлекался к административной ответственности за распитие спиртных напитков в общественных местах.

«По ходатайству следователя судом в отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде домашнего ареста», - добавила Галина Гагалаева.

ударил полицейского бутылкой по голове СУ СК РФ по РО
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen
Комментарии