Сборная России уступила словакам на ЧЕ-2016

Единственный гол за россиян забил уроженец Ростовской области Денис Глушаков

Сборная России со счетом 1:2 проиграла Словакии во второй игре чемпионата Европы по футболу, проходящего во Франции. Оба мяча наша команда пропустила в первом тайме.

Первые полчаса преимущество было у россиян. Они чаще атаковали, но до удара в створ ворот дело не доходило. На 32-й минуте сработал принцип «не забиваешь ты — забивают тебе». Лидер словацкой сборной Марек Гамшик выдал изумительную передачу на Владимира Вайсса, тот обманул двух защитников и точно пробил в дальний угол. Удвоить преимущество соперникам россиян удалось в самом конце первого тайма. После розыгрыша углового все тот же Гамшик получил мяч на краю штрафной и неотразимо пробил мимо Игоря Акинфеева.

гм
гм

В перерыве главный тренер сборной России Леонид Слуцкий заменил Нойштедтера и Головина, игравших в опорной зоне. Вместо них вышли Павел Мамаев и Денис Глушаков. Именно футболист московского «Спартака» и уроженец Миллерово нанес первый удар российской команды в створ ворот словаков. И этот выстрел получился удачным — 1:2. Наша команда последние десять минут еще пыталась что-то создать, но футболисты сборной Словакии больше не дали поразить свои ворота.

глушак
глушак

Последнюю игру в группе россияне сыграют против Уэльса, которые во главе с Гаретом Бейлом в первом туре победили словаков. Матч состоится 20 июня.

футбол чемпионат Европы 2016 Россия Словакия Денис Глушаков
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen
Комментарии