В Ростовской области бросившая младенца мать получила 2 года колонии

В Ростовской области вынесен приговор матери, которая бросила новорожденного младенца в лесу. Приговор вынесен в отношении 30-летней жительницы Кагальницкого района Ирины Твердой.

Само происшествие произошло в августе прошлого года. Ирина Твердая приехала в Аксайский район и в лесополосе родила мальчика. Малыша оставила в лесу на земле, сама же поехала домой. Спасти младенца помог случайный прохожий, который и вызвал скорую помощь. Медики забрали мальчика в больницу.

Психических отклонений у женщины не выявлено, это показала экспертиза. Женщина признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30 ст. 106 УК РФ (покушение на убийство матерью новорожденного ребенка).

«Приговором суда ей назначено наказание в виде 2 лет 10 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в колонии поселении. Приговор в законную силу не вступил», - сообщила 1rnd.ru старший помощник руководителя следственного управления Следственного комитета РФ по Ростовской области (по взаимодействию со СМИ) Галина Гагалаева.

ребенок брошенный малыш Аксай
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen
Комментарии