В Ростове пройдет кастинг нового сезона шоу "Холостяк"

В Ростове-на-Дону пройдет кастинг самого романтичного шоу страны - пятого сезона "Холостяка". Поучаствовать в проекте зовут незамужних девушек до 35 лет.

Как рассказали организаторы мероприятия, в шоу могут принять  участие только незамужние женщины (замужние, но еще не разведенные, не допускаются), достигшие возраста 18 лет (наличие детей не являются преградой), но не старше 35 лет. В случае отбора в шоу, участница должна быть готова уехать осенью на съемки на 3 месяца.

По замыслу режиссеров шоу, холостяк ищет ту самую, выбирая из большого числа красоток. Девушки в каждом сезоне открываются с новой стороны, показывая свои чувства, нежность и другие качества. В прошедшем, четвертом сезоне, в финале шоу холостяк Алексей Воробьев выбирал между Натальей Горожановой и Яной Аносовой, но выбрать между ними так и не смог.

«Этот проект подарил мне надежду и веру в то, что настоящая любовь существует. Создать ее своими руками у меня не получилось. Если бы это возможно было сделать, я бы справился», - признался после проекта Алексей.

Имя нового холостяка держится в тайне до самого старта сезона. Телеканал ТНТ вел переговоры с самыми известными холостяками России и выбрал самого достойного.

Кастинг пройдет 25 и 26 июня в БЦ "Гедон" (г. Ростов-на- Дону, пр. Буденновский, д. 60, офис 802). Для участия надо зайти на сайт www.holostyak.ru в раздел «кастинг» и заполнить анкету. Справки по телефону: (863) 300-49-69

Холостяк кастинг донские красавицы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen
Комментарии