19:44, 14 июня 2016 г.

На всех вокзалах Ростовской области установили спецтехнику для защиты от террористов

На всех 17 железнодорожных вокзалах региона установлена спецтехника для защиты от террористов. Об этом в ходе заседания Национального антитеррористического комитета рассказал губернатор Ростовской области Василий Голубев.

Как сообщает пресс-служба главы региона, на всех вокзалах Дона установлено 50 рамок металлодетекторов, а на вокзале Ростов-Главный дополнительно оборудованы две зоны для досмотра пассажиров и багажа. Спецоборудование установлено и в аэропорту Ростова. В частности, в воздушной гавани активно используется автоматизированная система доступа персонала и система видеонаблюдения за ограждением аэропорта из 210 камер. Ряд систем введен на всех 45 автовокзалах и автостанциях Ростовской области.

Сообщается, что такое усиление в области антитеррора особенно актуально в рамках подготовки к Чемпионату мира по футболу 2018 года.

#Василий Голубев #вокзалы Ростова #НАК #ЧМ-2018
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter
ТОП новости
Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. "Политика конфиденциальности"