Жителя Дона подозревают в краже золотых украшений из храма

В краже золотых украшений их православного храма подозревают жителя Ростовской области. В отношении мужчины возбуждено уголовное дело.

Кража произошла в Песчанокопском районе. Следователи выяснили, что 41-летний мужчина зашел в храм, когда там никого не было, разбил емкость для пожертвований и забрал ценности, которые принесли прихожане. Грабитель забрал печатку, золотые кресты, кольца, цепочку и кулон на общую сумму около 55 тысяч рублей.

Подозреваемого быстро задержали. Им оказался житель Нижегородской области. В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по статье «кража». Все похищенное изъято, все вернут представителям храма после проведения необходимых следственных действий.

«В настоящее время полицейские устанавливают причастность подозреваемого к совершению аналогичных преступлений. Граждане, пострадавшие в результате его противоправной деятельности, могут обратиться в дежурную часть ОМВД России по Песчанокопскому району по телефону: 8 (863-73) 9-11-02», - сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Ростовской области.

кража из храма Песчанокопский район работа полиции
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen
Комментарии