России нужна новая экономическая политика — лидер партии «РОДИНА» Алексей Журавлев

Партия формирует список кандидатов в Госдуму от Ростовской области

Лидер партии «РОДИНА», депутат Госдумы Алексей Журавлев посетил Ростов-на-Дону, чтобы принять участие в расширенном заседании комиссии по миграционным вопросам. После совещания он вместе с руководителем регионального отделения партии Геннадием Зубовым ответили на вопросы журналистов, касающихся экономического развития России и общих интересов партии.

«РОДИНА» - партия близкая к народу, потому что мы начали не с Государственной Думы, а с выборов в сельские поселения, муниципальные образования, - отмечает Алексей Журавлев. - У нас есть основания думать, что выборы в Госдуму будут конкурентными и прозрачными. Мы закроем большое количество одномандатных округов, сформируем федеральный список из достойных кандидатур, что позволит нам активно выступить и побороться за представительство в Госдуме как фракции».

Что же касается Ростовской области, то список кандидатов еще формируется. Пока есть две фамилии, кто возможно будет бороться за кресло в Госдуме от партии «РОДИНА» в Ростовской области, - это муниципальные депутаты Таганрога и Новочеркасска Владимир Карагодин и Александр Яковенко.

«Работа партии «РОДИНА» будет вестись на всей территории Ростовской области. Пока конкретных фамилий нет, но это достаточно узнаваемые в стране и регионе люди. Самое главное, чтобы шли достойные люди, соответствующие формату партии «РОДИНА». В настоящее время в региональном отделении партии зарегистрированы около 500 человек. Также есть на местах люди, которые работают на идейных началах», - рассказал Геннадий Зубов.

Оба политика уверены, что «РОДИНА» хорошо выступит в Ростовской области и сформирует депутатский корпус, способный отражать принципы, заложенные более 20 лет назад.

Рассказал лидер «РОДИНА» коротко о программе партии.

«О глобальных изменениях можно много говорить. Начиная от внешней политики и заканчивая внутренними делами. У нас антиэлитная повестка дня. Она заключается в том, что эта элита, которая сформирована, она должна либо уходить из власти и не влиять на нее никак, либо начинать соблюдать законы. Считаем, что в России должна быть новая экономическая политика. Мы должны создавать национальные компании, которые хранят деньги здесь, пользуются льготами и кредитами и платят здесь налог. Средства, которые мы храним в ценных бумагах в США, Англии, Франции, нужно забирать и покупать на них золото, либо хранить здесь, а не вкладывать в страны НАТО. Россия, должна иметь экономическую политику на 30-40 лет, а лучше на 60 лет вперед», - заключил Алексей Журавлев.

партия "Родина" Госдума
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen
Комментарии