Известный ростовский застройщик помог благотворительному фонду с ремонтом здания после ЧП

Специалисты строительной компании «Руслан» привели в порядок ступеньки и полы, уничтоженные при порыве горячей воды.

Чуть более недели назад мы рассказали об аварийной ситуации в бесплатном магазине ростовского благотворительного детского фонда имени княгини Романовой. Причина была банальна – соседи со второго этажа залили благотворительный фонд, который находится на углу улицы Пушкинской и переулка Газетного. И не только магазин, но и кладовую, где находятся детские вещи, обувь, предметы гигиены, которые получают многодетные семьи из Ростова и области, семьи украинских беженцев.

Поскольку фондом руководит женщина Нина Шевченко и помогают ей также две женщины, то справиться с возникшей проблемой, о которой рассказал 1rnd.ru, было непросто.

- Мы не просим ни у кого помощи, - говорила она тогда. – Ждем, пока высохнет подвал. Нужно побелить кладовую и помещение самого магазина, где находятся вещи. Нам еще очень нужно забетонировать пол, но самим это сделать непросто.

DSCN1333 - с эффектами
DSCN1333 - с эффектами

На фото - так помещение выглядело после потопа

И вот случилось чудо: буквально через несколько дней после публикации с Ниной Шевченко связались представители ростовской строительной фирмы «Руслан» и предложили помощь. Сначала в благотворительный фонд приехал прораб, посмотрел, что нужно сделать. А сегодня прораб с тремя рабочими приехали и зацементировали пол, а также высокие ступеньки, которые тоже были в аварийном состоянии.

- Прораба зовут Рамзан, фамилию он и рабочие не стали говорить из скромности, - говорит Нина Сергеевна. – Приехала большая машина с уже готовым раствором и ребята быстро все сделали. Дай Бог им всем здоровья! Сами мы никогда бы такую работу качественно не провели. Хочется сказать огромное спасибо строительной фирме «Руслан» в лице ее руководителя Адама Ясаевича Батажева, а также порталу 1rnd.ru. Это по-настоящему добрые и отзывчивые люди!

По словам Нины Шевченко, за 25 лет работы фонда они привыкли сами помогать нуждающимся. И впервые такая большая неоценимая помощь оказана самому фонду, который находится в старом здании дореволюционной постройки.

благотворительность СК Руслан Адам Батажев
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen
Комментарии