Горячую воду в центре Ростова обещали вернуть в течение двух дней

Горячую воду в дома, расположенные в самом центре Ростова, обущали пустить в течение двух дней. Об этом на пресс-конференции в медиацентре «Дон-Медиа» рассказал главный инженер ООО «Лукойл ТТК» Сергей Самборский.

Речь идет о домах, которые остались без воды после плановой опрессовки, воды в домах нет с 18-19 мая. В частности, с 18 мая без горячей воды живут жильцы дома по пр.Университетскому 55, Красноармейской 264, с 19 мая — Красноармейская 204, Ворошиловский Соколова и другие. Другая часть домов отключена с конца мая. После плановой опрессовки на сетях были обнаружены порывы, и отключение затянулось.

«Сейчас по центру у нас круглосуточно работает 8 аварийных бригад, - рассказал Сергей Самборский. - От горячего воджоснабжения отключены 32 дома. Планируем 15 домов подключить сегодня, оставшиеся — завтра, но это положительный прогноз».

В этом году, как рассказал замглавы донской столицы по вопросам ЖКХ Владимир Арцыбашев, у компании резко возросло количество порывов при опрессовке — на 50%, отсюда и проблемы. Всего же, по данным чиновника, без горячей воды в городе остаются 56 домов.

горячая вода Лукойл ТТК Владимир Арцыбашев центр Ростова
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen
Комментарии