Интернет-трафик в сети Tele2 вырос в 15 раз

Компания Tele2 подвела итоги года работы с момента запуска сети 3G в Ростовской области. За год  потребление услуг передачи данных оператора выросло в регионе более чем в 15 раз.

После запуска в апреле прошлого года техническая служба оператора продолжила модернизацию сети − сейчас скоростной интернет по технологии 3G+ охватывает территорию, где проживает более 80% населения региона, а связь в 2G доступна 96% жителей. Что касается продуктовой политики, компания скорректировала наполнение тарифов с учетом особенностей потребления услуг.

«Одновременно с запуском в области высокоскоростного интернета мы представили «черную» тарифную линейку. За это время множество абонентов оценили преимущество наших тарифов – сейчас более 50% подключившихся выбирают именно пакетные предложения. Проанализировав обращения наших клиентов, мы пересмотрели параметры тарифов и предложили более выгодное наполнение», - отметил директор ростовского филиала оператора Вячеслав Козин.

Абонентам, как и прежде, доступны простые пакетные тарифы без скрытых условий и платежей: «Черный», «Очень черный», «Самый черный» и новый тариф «Сверхчерный». Они отличаются включенным в пакет объемом интернет-трафика (подробнее о том, как можно оптимально его расходовать, на нашей инфографике). Помимо этого, новые тарифы предлагают пакет минут, которые можно расходовать для звонков на любые номера России. Абонентам «Самого черного» также доступны 100 минут из пакета, предназначенные для звонков в роуминге при поездках по России (кроме Республики Крым и Севастополя).

Интернет-трафик в сети Tele2 вырос в 15 раз, фото-1

Тарифный план «Сверхчерный» подойдет наиболее активным абонентам, часто путешествующим по стране. За 499 рублей в месяц клиент получает 1 000 минут для звонков на любые номера России, 1 000 SMS в пределах страны, безлимитные звонки на номера Tele2 всей России, 7 Гб интернет-трафика и специальный пакет для путешествий по России (бесплатные входящие, а также 200 исходящих минут и сообщений).

Если вы предпочитаете непакетные тарифы, оператор предлагает специальные опции для выгодного пользования интернетом: «Интернет в планшет», «Пакет интернета», «Портфель интернета» и «Чемодан интернета». Каждый из пакетов включает от 500 Мб до 30Гб трафика и подойдет как простым инстаграмерам, так и тем, кто часами напролет смотрит в Сети фильмы и качает видео. Таким образом, оператор предусмотрел потребности разных абонентов. Отметим, что качество связи по-прежнему остается на высоком уровне.

«Принято считать, что качественный набор услуг должен дорого обойтись покупателю, – говорит Вячеслав Козин. – Потребители привыкли к такой закономерности и зачастую готовы с ней мириться. Мы своими предложениями развенчиваем устоявшиеся стереотипы».
Более подробную информацию о параметрах тарифных планов и условиях предоставления услуг можно узнать в соответствующем разделе на tele2.ru.

Tele2 тарифы инфографика
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen
Комментарии