В Батайске жителям частного сектора во дворы стекает канализация стоящих рядом высоток

Администрация города просит потерпеть

Жители частного сектора в Батайске по ул. Комарова уже несколько месяцев мучаются от стоков двух многоквартирных домов, которые построены рядом. Дело в том, что канализационная система от многоэтажек проложена аккурат вдоль частных домов и примерно раз в месяц все, что накопилась под люками, стекает во дворы батайчан.

«На подземной парковке этих домов скапливается канализация вместе со сточными водами. Со слов одного из работников администрации было сказано, чтобы не нанести ущерб многоэтажным домам, принято было решение делать выкачку вод из парковки в наружные канализации, а нам – жителям, сказали потерпите еще недельку или две. Один раз в месяц, а может и чаще, из канализационных люков течет вся гадость под наши дворы», - рассказала 1Rnd.ru жительница частного сектора по ул. Комарова в Батайске.

В Батайске жителям частного сектора во дворы стекает канализация стоящих рядом высоток, фото-1

Последний такой случай произошел в конце мая. Горожане позвонили в отдел канализации в водоканале и оповестили работников, но мер никаких не было принято. На следующий день опять был сильный ливень и по сей день жильцы плавают в канализационных стоках у себя во дворах.

Возмущенные горожане пытаются обратиться во всевозможные инстанции, но до сих пор никаких изменений не произошло. Чтобы хоть как-то ситуация сдвинулась с места, батайчане намерены написать письмо на имя губернатора Ростовской области.

В Батайске жителям частного сектора во дворы стекает канализация стоящих рядом высоток, фото-2
канализация частный сектор,
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen
Комментарии