Обманутые дольщики Ростова напишут самое большое письмо Путину

Самое большое письмо Президенту России Владимиру Путину собираются написать обманутые дольщики Ростова-на-Дону. Когда-то им обещали квартиры в пер. Университетский, 78, но сначала их обманул застройщик, а теперь они уверены – мэрия тоже не хочет решать их проблемы.

"Мы уже не первый год пытаемся добиться от Администрации Ростова-на-Дону достройки нашего дома, Администрация уже не первый год обещает это сделать, но до сих пор вопрос так и не решен. Более того, Администрация не идет с нами на контакт, не проводит совещания; рабочие группы с участием потенциальных инвесторов все время обещаются, но по факту не проводятся, - говорят представители дольщиков. - Вопрос по нашему дому затягивается уже не первый год, Администрация все время дает обещания, но абсолютно их не исполняет".

Привлечь внимание к проблеме решили необычным способом — написать самое большое в стране письмо Президенту России — Владимиру Путину. Его площадь составит 10 квадратных метров, а само оно будет иметь высоту 2,5 метра и ширину 4,3 метра. Сообщается, что макет будет сделан из древесно-стружечной плиты с нанесенным изображением конверта и текста письма.

"Суть акции – привлечь внимание властей к нашей проблеме, - надеются дольщики. - Мы пишем десятки писем, но Администрация и чиновники их не замечают. Дольщики надеются, что письмо такого размера они все же увидят и откликнутся на нашу проблему".

Письмо будет представлено 11 июня 2016 года с 12 до 13 часов перед зданием Публичной Библиотеки на ул. Пушкинская.

дольщики Ростов Пушкинская Путин
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen
Комментарии