Сбербанк принял участие в XVII Международном зерновом раунде

Сбербанк принял участие в XVII Международном зерновом раунде. В этом году участниками мероприятия стали свыше 900 представителей из более чем 30 стран мира.

«В начале 2016 года мы нарастили объемы кредитования АПК на 35% по сравнению с началом 2015 года (за первые 4 месяца 2016 г. выдано – 94,9 млрд. рублей), - отметил в своем выступлении начальник управления развития крупного и среднего бизнеса ПАО Сбербанк Андрей Соколов. - Много это или мало судите сами - в этом году мы выдаем АПК по миллиарду рублей каждый рабочий день».

Банк продолжает динамично наращивать объемы кредитования посевной. С начала года Сбербанк выдал на посевную более 37 млрд. рублей, что на 31% больше чем за аналогичный период работы в прошлом году

«В апреле Сбербанк улучшил условия овердрафтного кредитования юридических лиц и индивидуальных предпринимателей. Изменения коснулись срока кредитования, размера лимита и условий погашения овердрафта», - прокомментировал Андрей Соколов.

На текущий момент Сбербанк обслуживает более половины – 83,6 тыс. клиентов сельскохозяйственной отрасли России и кредитует более трети рынка – 13,2 тыс. клиентов. Кредитный портфель по отрасли АПК составляет 587,5 млрд. рублей.

Сбербанк АПК
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen
Комментарии