Гандбольный клуб «Ростов» покинул целый ряд игроков

В новом сезоне состав донских красавиц заметно изменится

Сразу семь игроков ГК «Ростов-Дон» покидают команду. У них закончились контракты и они уезжают с берегов Дона. В новом сезоне болельщики не увидят Оксану Киселеву, Елену Авдекову, Анну Пунько, Екатерину Давыденко, Марину Судакову, Марину Складчикову и Галину Мехдиеву.

«Руководство клуба благодарит гандболисток за красивую игру и заметный вклад в яркое выступление команды в минувшем сезоне. Желаем девушкам успехов в дальнейшей карьере!», - сообщается на официальном сайте ГК «Ростов-Дон».

Однако ушедшим гандболисткам пришла более чем достойная смена. Среди новобранцев уже Анна Вяхирева, Ольга Черноиваненко, Лотте Григель и Сираба Дембеле. Они присоединятся к нашей команде либо с началом предсезонных сборов в конце июля, либо по окончании Олимпиады в Рио-де-Жанейро.

А вот как попрощалась с болельщиками Галина Габисова в своем Instagram. Трогательно.

«Спасибо моя родная команда, спасибо мои самые лучшие в мире болельщики, спасибо мой родной Ростов, за все. Когда я 20 лет назад пришла в спортзал Олимп, я и подумать не могла, что моя душа и сердце останется там на всю жизнь. Не могу словами передать то,что значит для меня Ростов, что значит для меня #гкростовдон! Это моя жизнь! Спасибо вам, мои родные люди, за вашу поддержку! Навсегда в моем сердце останется наши с вами победы! То чувство ,когда после отбитого мяча, сходишь с ума от вашей энергетики! Я никогда не жалела, что никогда не покидала команду, что была в ней в горе и в радости, в тяжелые времена и в расцвет. Я горжусь тем, что я воспитанница ростовского гандбола и что большую часть жизни я провела в нашей любимой команде! Всегда была уверена, что навсегда буду с Ростовом, но жизнь меняется и жизненные и моральные ценности тоже. Спасибо, всем вам, за ваши теплые слова и за критику. Дай вам Бог всего самого доброго. Навсегда в моем сердце Ростов город, Ростов Дон!!!!»

гага
гага
гандбол ГК "Ростов-Дон" трансферы Галина Габисова,
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen
Комментарии