Самый новый в Ростове подземный переход "поплыл" из-за неисправного насоса

Организация, которая отвечает за состояние подземных переходов и ливневки, получила неуд от властей Ростова.

Проблемы начались у самого нового из подземных переходов Ростова-на-Дону. Тоннель под Октябрьской площадью во время дождей подтапливает из-за неисправного насоса. Кроме того, здесь не работает один из подъемников для людей с ограниченными возможностями. О дефектах стало известно во время объезда, проведенного заместителем градоначальника Виктором Фоминым.

Отметим, что этот переход был сдан чуть более года назад, 9 мая 2015-го. Открытие оказалось более чем формальным, доводили конструкцию до ума в течение следующего полугода. Переход сразу же раскритиковали ростовские мамы, как выяснилось, спуски подходят далеко не для всех моделей колясок. 

За проблемы в переходе на этот раз досталось подразделению администрации, которое отвечает за подземные переходы и ливневую канализацию. 

"Сегодня любой переход независимо от его возраста должен осуществлять свою работу в исправном состоянии", - сказал Виктор Фомин.

Он потребовал навести порядок во всех переходах. Добавим, что этого пытаются добиться горожане, правда, пока безуспешно. Особую тревогу у ростовчан вызывает тоннель под Большой Садовой в районе филармонии, который разрушается из-за постоянных подтоплений.

ливневая канализация ЖКХ Ростова-на-Дону подземные переходы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen
Комментарии