Донские следователи ищут 32-летнего харьковчанина, зверски убившего 15-летнюю девушку

В международный розыск объявили 32-летнего уроженца Харькова, которого подозревают убийстве 15-летней школьницы из города Гуково Ростовской области.

Напомним, тело девушки со следами насильственной смерти наши за гаражами прохожие. Школьницу задушили и обокрали — исчез ее телефон и другие личные вещи.

«В рамках расследования уголовного дела проведено свыше 300 экспертиз и исследований, в том числе медицинских, молекулярно-генетических, дактилоскопических, криминалистических, почвоведческих, психолого-психиатрических, компьютерно-технических, ситуационных, психофизиологических и других. В ходе экспертных исследований установлен мужской генотип предполагаемого преступника.

микрос
микрос

Получены образцы ДНК у 4500 человек, в том числе всех установленных членов семьи, родственников, друзей, знакомых и одноклассников потерпевшей, учащихся всех школ Гуково, а также учащихся средне-специальных образовательных учреждений и интернатов города, а также лиц, проживающих в районе совершения преступления, состоящих на криминалистических и медицинских учетах. Допрошено в качестве свидетелей свыше 550 человек», - сообщили 1rnd.ru в следственном управления Следственного Комитета России по Ростовской области.

Работа следователей и полицейских не прошла даром: удалось установить лицо, причастное к этому убийству. Им оказался 32-летний уроженец города Харькова Республики Украина.

Следователи полагают, что после убийства мужчина скрылся на территории Украины.





Харьков убийство школьницы в Гуково СУ СК РФ по РО международный розыск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen
Комментарии