После обращения к Сергею Горбаню сына ростовчанина отправят на реабилитацию

В администрации Ростова-на-Дону прошла личная встреча заместителя главы администрации по социальным вопросам Виктора Бережного с ростовчанином Анатолием Крикушенко, который в открытом письме обратился к градоначальнику Сергею Горбаню.

В своем обращении Анатолий рассказал о ситуации, произошедшей с его женой во время родовспоможения в родильном отделении ЦГБ.  

На встрече присутствовали представители управления здравоохранения, администрации ЦГБ, научные сотрудники «РНИИАП».

«По результатам встречи определены мероприятия, направленные на улучшение организации медицинской помощи женщинам в период беременности и родов, работы женских консультаций и акушерских стационаров Ростова-на-Дону. Запланировано рабочее совещание с руководителями акушерско-гинекологической службы Ростова-на-Дону с участием членов общественного совета при управлении здравоохранения города Ростова-на-Дону», - сказано в официальном ответе администрации Ростова редакции 1rnd.ru.

Отцу малыша Анатолию во время встречи предложили госпитализировать ребенка в областную детскую больницу для проведения дополнительного обследования узкими специалистами и реабилитационного лечения.

 «Разговор был конструктивный, была видна неподдельная заинтересованность зама нашего мэра Виктора Бережного, за что ему отдельное спасибо. Ну, а какой будет результат всего этого, мы, наверное, скоро узнаем. Когда мы покинули кабинет, все участники нашего разговора остались там, может, начали оправдываться после нашего ухода, а может, ещё что то обсуждали, нам остаётся только догадываться», - сказал в беседе с 1rnd.ru отец малыша Анатолий Крикушенко.

 

роддом ЦГБ родовспоможение Евсеев Сергей Горбань Виктор Бережной
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen
Комментарии