В Шахтах будут судить женщину, которая избила престарелую мать и грозилась её убить

49-летняя жительница города Шахты ближайшие два года может провести в колонии. Ее уголовное дело уже передано в суд. Женщина обвиняется по статье «Угроза убийством, если имелись основания опасаться осуществления этой угрозы».

«В апреле 2016 года женщина в состоянии алкогольного опьянения, пользуясь беспомощностью её престарелой матери, стала бить поочередно по плечам, схватив за грудки, стянула с кровати на пол и продолжила наносить многочисленные удары по лицу и телу своей матери, при этом выкрикивала: «Сейчас я тебя убью, но потом отсижу, хоть буду знать за что!», - озвучил материалы уголовного дела прокурор города Шахты Евгений Петренко. - Потерпевшая, лишенная возможности самостоятельно передвигаться в силу своего физического недостатка и престарелого возраста, не могла оказывать дочери сопротивление, просила дочь не избивать ее».

Матери кое-как, при помощи палок, удалось выйти из дома. Но дочь уже была в кураже  - она  выбежала и толкнула мать сзади в спину. Мать упала на землю, а дочь стала бить ее палкой по голове.

суд избиение престарелой матери Шахты Евгений Петренко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen
Комментарии