В Ростове друзья пьяного водителя устроили потасовку с инспекторами ДПС

Потасовка между инспекторами ДПС и несколькими молодыми людьми произошла на проспекте Стачки в Ростове. Конфликт начался со стандартного рейда по выявлению водителей, находящихся в состоянии опьянения.

Инспекторы остановили автомобиль Lada Priora, за рулем которой был мужчина с явными признаками опьянения. Ему предложили пройти медосвидетельствование, но он отказался. Как и положено по закону, сотрудники полиции начали оформление протокола об административном правонарушении по статье 12.26 КоАП РФ «Невыполнение водителем транспортного средства требования о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения». Но нарушитель уже успел позвонить своим товарищам, которые и приехали «на помощь» на двух машинах. Друзья попытались увезти товарища, устроив потасовку с инспекторами ДПС.

«Однако полицейские, несмотря на полученные телесные повреждения, задержали двоих участников конфликта», - сообщила официальный представитель ГУ МВД России по Ростовской области Наталья Устименко.

Сейчас в отношении задержанных проводится проверка. Сотрудники полиции устанавливают все обстоятельства произошедшего и всех участников конфликта.

потасовка ДПС пьяный водитель
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen
Комментарии