В Ростове водитель маршрутки чуть не сбил пассажира, а затем обругал его

К ЧП чуть не привели гонки двух маршруток, водители объяснили свое хамство повышением плана.

Ростовчанина едва не переехала маршрутка на остановке "Королева, 4" (направление в центр). Вместо извинений от водителя горожанин получил порцию грубостей и мата.

События разворачивались утром 2 июня. Водитель маршрутки №79, в которой ехал ростовчанин (цифры номера - 901), устроил гонки со своим коллегой, который двигался по маршруту №91 (госномер микроавтобуса - 175).

"Они подрезали друг друга, мешали друг другу высаживать и набирать пассажиров. Люди почти летали по салону. На просьбы пассажиров вести себя нормально на дороге водитель сказал, что ему руководство поставило новый план, и продолжил создавать аварийные ситуации, причем не только для своего соперника, но и всех участников дорожного движения", - рассказал собеседник 1rnd.ru.

Около 8.40 на Королева, 4 79-я маршрутка снова преградила выезд с остановки 91-й и начала высаживать пассажиров. В итоге ростовчанина чуть не сбила 91-я маршрутка, водитель которой пытался выехать из ловушки.

"Я попросил водителя быть осторожнее. В ответ самое цензурное, что я услышал, было "Не твое дело"", - рассказал горожанин. Он добавил, что в этот момент с водителем начали ругаться его пассажиры - они также попытались высказать накопившиеся за время "ралли" претензии по поводу манеры вождения, но тот отреагировал на призывы новой порцией мата.

Добавим, что с 1 июня проезд в общественном транспорте Ростова-на-Дону подорожал на два рубля. Таким образом, за риск получить травмы и вообще не доехать до места назначения, а также за мат водителей ростовчане теперь платят 19 рублей.

общественный транспорт Ростова-на-Дону маршрутки
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen
Комментарии