В ГК «Ростов-Дон европейский подход ко всему — Анна Вяхирева

Новичок команды рассказала о своем переходе в ростовский клуб

Одна из самых перспективных европейских и российских гандболисток Анна Вяхирева с нового сезона будет защищать цвета ГК «Ростов-Дон». 21-летняя спортсменка рассказала о том, как появился вариант переехать на берега Дона и поделилась ожиданиями от работы с Яном Лесли и партнерами по команде.

«Когда «Ростов-Дон» готовился дебютировать в Лиге чемпионов (в прошлом году — Прим. редакции), клуб стал контактировать с «Астраханочкой» по поводу моего перехода. Тогда это не получилось сделать быстро, поэтому решили, что я начну играть за «Ростов-Дон» с начала нового сезона, - рассказала Анна Вяхирева пресс-службе ГК «Ростов-Дон». - Сейчас буду находиться в расположении сборной, а после присоединюсь к ростовской команде. Кстати, партнеры по сборной, выступающие за «Ростов-Дон», очень тепло отзываются о моей новой команде. По их рассказам я поняла, что в ростовском клубе европейский подход ко всему, и мне это нравится».

Анна также добавила, что почти со всеми своими новыми одноклубницами она знакома, так как вместе играли в составе сборной России. С наставником «Ростов-Дона» Яном Лесли правая крайняя тоже уже познакомилась, добавив, что получит полезный опыт от работы с датским специалистом.

гандбол ГК "Ростов-Дон" ГК "Астраханочка Анна Вяхирева
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen
Комментарии