Транспортные полицейский Ростова сняли с поезда подозреваемого в кражах

Мужчина обокрал попутчицу, когда за ним уже следили оперативники

На железнодорожном вокзале «Ростов-Главный» транспортные полицейские задержали подозреваемого, как минимум, в двух кражах. Выйти на след предполагаемого вора правоохранителям удалось после того, как он похитил телефон и сдал его в один из ломбардов донской столицы.

Одновременно полицейские получили информацию о том, что разыскиваемый следует на поезде «Сухум – Москва». По прибытию состава на перрон к сотрудникам подошла 56-летняя пассажирка поезда. Женщина рассказала, что у нее из сумочки похитили кошелек, в котором были деньги и банковские карты. Общая сумма ущерба – 17 тысяч рублей.  

Как оказалось, женщину обокрал тот же мужчина, которого они подозревали и в краже телефона. Полицейские приняли решение о его немедленном задержании.

«В ходе проведенных оперативных мероприятий данный гражданин был задержан, похищенное портмоне с документами обнаружено и изъято, - прокомментировали в пресс-службе УТ МВД России по СКФО. - В отношении задержанного избрана мера пресечения – заключение под стражу. В настоящий момент по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренные статьей 158 УК РФ "Кража". Ведется следствие».

кража вокзал Ростов-Главный
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen
Комментарии