Ивану Урганту передали три бутылки самогона из Ростовской области

Привезла подарок известному шоумену ведущая рубрики «Острый репортаж» в программе «Вечерний Ургант» Алла Михеева

В пос. Крутоярский Мартыновского района Ростовской области всего семь улиц, а проживает там чуть более 450 человек. Но теперь о нем знают миллионы россиян. Ведущая рубрики «Острый репортаж», который показывают в рамках шоу «Вечерний Ургант» на Первом канале, Алла Михеева посетила донскую глубинку и узнала, чем живут простые жители небольшого селения.

Телеведущая приехала в поселок по приглашению местных жительниц — Полины и Галины Николаевны Жировых. Первым делом по приезду Аллу прокатили в телеге, прицепленной к трактору. Крутоярцы показали москвичке свой поселок и его «достопримечательности».

Дырка
Дырка

В поселке Алла Михеева научилась тому, чем обычно заняты жители таких глубинок — доить корову, ловить донских раков по-старинке — руками. Не обошлось без казусов. По пути в поселок автомобиль, на котором ехала телеведущая со своим проводником, застрял в грязи. Пришлось вызывать трактор и самих Полину и Галину Николаевну Жировых. Проводили Аллу Михееву застольем с песнями.

Ивану Урганту Алла Михеева привезла гостинцев от крутоярцев — три полуторалитровых бутылки самогона. Его варит местный житель и москвичка узнала о технологии приготовления напитка.

"Вечерний Ургант" пос. Крутоярский "Острый репортаж" Алла Михеева
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen
Комментарии