Выставка политических партий открылась в Ростове-на-Дону

В Ростове прошло торжественное открытие выставки политических партий. С приветственным словом к собравшимся обратился председатель Избирательной комиссии Ростовской области Сергей Юсов.

Именно по его инициативе четыре года назад открылась первая выставка политических партий.

«Такие выставки - это чисто ростовская традиция. Здесь сегодня представлены партии, которые думают о своем успехе. Они готовы представить себя избирателям. Партии свободно могут разместить информацию о своих кандидатах и делают это бесплатно. Например, в Манеже в Москве были практики подобных выставок, но участие там было платным, — рассказал председатель Избирательной комиссии Ростовской области Сергей Юсов и пояснил цель выставки. - В выборах задействованы миллионы людей, и все они работают для того, чтобы представить избирателям реальную политическую картину и дать сделать свой выбор. Со своей стороны Избирком Ростовской области сделает все для того, чтобы выборы прошли честно».

Юсовюсов
Юсовюсов
юсовстенды
юсовстенды

Выставка проходит в Ростовской области уже в четвертый раз. За три прошедших года ее посетили более 23 тысяч человек. Четвертая по счету доступна ростовчанам и гостям донской столицы в Донской Государственной Публичной Библиотеке (ДГПБ).

Здесь же в первый день работы выставки «Политические партии и выборы на Дону» прошёл обучающий семинар для представителей политических партий.

Представители политических партий подготовили ознакомительные стенды. Первым посетителям достались и небольшие сувениры — календари, брошюры, газеты. А коммунисты еще припасли флажки, шарфы, банданы с символикой партии и книгу депутата Госдумы от КПРФ Николая Коломейцева.

юсовпартия
юсовпартия
юсовсадовод
юсовсадовод
юсовкпрф
юсовкпрф

Напомним, выборы в Госдуму РФ будут проходить 18 сентября. На вопрос, ожидаются ли в единый день голосования нарушения, координатор движения «За честные выборы» в Ростовской области Георгий Петров пояснил, что нарушения будут однозначно.

«Половина партий, которые планируют принять участие в выборах, не имеют должного опыта и знаний, поэтому я уверен, что нарушения будут: как осознанные, так и неосознанные. Не исключаю я и повышения количества сознательных провокаций. Несмотря на четкие и совершенно конкретные установки Президента и ЦИКа, далеко не все местные руководители осознали, что время тотального диктата административного ресурса прошло. Некоторые думают «да ладно, поговорят и все. Нет, дорогие мои, вы ошибаетесь»», — сказал как отрезал Георгий Петров.

юсовродеаяпартия
юсовродеаяпартия



выставка политических партий ИК РО Сергей Юсов Георгий Петров
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen
Комментарии