Владелицу иномарки, сбившей беременную ростовчанку, 28 раз наказывали за нарушение ПДД

1rnd.ru стали известны данные женщины, на которую зарегистрировано авто с номерами серии РОС.

Редакции 1rnd.ru благодаря собственному источнику информации в правоохранительных органах Ростовской области удалось узнать некоторые данные о владелице Audi A7. Напомним, эта иномарка поздним вечером понедельника, 30 мая, сбила беременную ростовчанку. Она переходила дорогу на зеленый свет по "зебре". О ситуации в соцсетях рассказал муж сбитой Сергей Юрченко. Мужчина ищет свидетелей, опасаясь, что автоледи на иномарке с номерами серии РОС уйдет от ответственности.

Итак, женщине, на которую зарегистрирован автомобиль с указанными Сергеем Юрченко номерами, 36 лет. Согласно информации правоохранителей, автомобилистка 28 раз привлекалась к административной ответственности за различные нарушения Правил дорожного движения. ФИО также есть в распоряжении редакции.

По имеющейся информации о ДТП, за рулем дорогой иномарки сидела женщина, но идет ли речь именно о 36-летней злостной нарушительнице (машину могли передать по доверенности), неизвестно.

Тем не менее, все данные, которые удалось узнать нашим корреспондентам, 1rnd.ru передаст мужу пострадавшей ростовчанки. Отметим, что она получила легкие ранения, а супруг продолжает искать очевидцев ДТП, произошедшего 30 мая около 22.50 на пересечении проспекта Стачки с улицей Малиновского.

ДТП в Ростове-на-Дону иномарки
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen
Комментарии