Деревопад в Ростове: третье дерево упало на улице Киргизской

Третье за день дерево рухнуло в Ростове-на-Дону. На этот раз взрослое дерево упало на улице Киргизской в поселке Чкаловском.

Водителю небольшого грузовика чудом удалось вырулить из-под падающих на него веток.

Напомним, утро 31 мая началось с падения дерева в центре Ростова. Оно упало на улице Темерницкой рядом с переулком Семашко, никто не пострадал.

Затем дерево рухнуло на пересечении переулка Крепостного и улицы Горького, напротив базарчика. Ствол с ветвями упал аккурат на ларек «Золотого Колоса». Продавец в тот момент был на улице, он не пострадал, а вот киоск прилично смяло.

День еще не окончен.



Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов