Жительницу Таганрога осудили за листовки с оскорблением полиции

В Таганроге вынесен приговор в отношении 30-летней местной жительницы. Ее признали виновной в преступлении экстремисткой направленности.

По версии следствия, в 2014 году она распространила листовки с оскорблением полиции. Женщина разместила на своей странице файл листовки, а после распечатала 50 экземпляров и развесила по городу перед празднованием «Дня сотрудника органов внутренних дел Российской Федерации».

Уголовное дело в отношении женщины было возбуждено по ч. 1 ст. 282 УК РФ (возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства).

«Приговором Таганрогского городского суда женщина признана виновной в совершении указанного преступления и ей назначено наказание в виде исправительных работ сроком на 1 год», - сообщили в СУ СКР по ростовской области.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов