В Ростове зам. завхоза образовательного учреждения присвоила 2 млн рублей

В Ростове возбуждено уголовное дело в отношении заместителя завхоза одного из учебных учреждений города - местного Дворца творчества детей и досуга молодежи.

Женщину обвиняют в мошенничестве (ч. 4 ст. 159 УК РФ). Полицейские выяснили, что она фиктивно трудоустроила на работу шестерых граждан на должности технического персонала. Зарплату получала за «работников», им шел только официальный стаж.  Таким образом, как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по ростовской области, злоумышленница похитила  более двух миллионов рублей.

В настоящее время СУ СК России по Ростовской области возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 4 статьи 159 УК РФ «Мошенничество».

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов