• Главная
  • В Ростове автоледи на Audi с правительственными номерами сбила на переходе беременную
11:11, 31 мая 2016 г.

В Ростове автоледи на Audi с правительственными номерами сбила на переходе беременную

Муж девушки ищет свидетелей

Ростовчанин Сергей Юрченко просит откликнуться очевидцев ДТП на ул. Малиновского накануне вечером. Около 22:50 на пересечении с пр. Стачки его беременную жену сбила дорогая иномарка с «красивыми» номерами.

«На пешеходном переходе женщина за рулем авто Audi A7 сбила мою беременную жену, которая переходила на зеленый свет. Знаю, что виновница будет пытаться скрыть данную ситуацию, или сделать виноватой мою жену. Если вы были свидетелями или у вас есть запись регистратора, помогите добиться справедливости», - обратился к ростовчанам Сергей Юрченко.

К счастью, и девушка, и ребенок сильно не пострадали. Опасения горожанина вызывает то, что у автомобиля, который сбил его жену, номер правительственной серии «РОС».

Однако не все пользователи соцсетей обвиняют водителя иномарки. К примеру, Михаил З. считает, что причиной случившемуся могла стать непогода.

«Судя по внешнему виду Audi и положению на дороге (стоит на пешеходке), контакт был очень легким, допускаю максимум ушибы. Понятно, что беременная, понятно, что на переходе, но время 11 вечера, темень и проливной дождь, нельзя быть на столько уверенной в реакции водителя, нельзя!», - пишет ростовчанин.

#ДТП в Ростове #сбил пешехода #поиск свидетелей
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...