Бердыева точно летом не будет в «Спартаке» - Нобель Арустамян

Окончательное решение наставник «Ростова» примет сегодня

Курбана Бердыева с большой долей вероятности не будет в «Спартаке». Об этом в своем микроблоге написал комментатор и один из самых авторитетных инсайдеров российского футбола Нобель Арустамян.

«Точно можно говорить - Бердыева летом не будет в «Спартаке». Сегодня вечером это стало понятно окончательно», - написал накануне комментатор.

Кто будет возглавлять «Ростов» и «Спартак» в следующем сезоне скорей всего станет известно сегодня в обед. Все решится на заседании совета директоров московской команды, которое намечено на 14:00. Перед боссами «Спартака» с отчетом выступит нынешний главный тренер Дмитрий Аленичев, который по большей части выполнил поставленную ему задачу — вывести красно-белых в еврокубки. Москвичи заняли пятое место и вышли в Лигу Европы.

Напомним, Курбан Бердыев задумался над своим решением — оставаться в «Ростове» или нет — по окончанию сезона 2015/2016, в котором желто-синие взяли серебряные медали. Наставника не устроила финансовая нестабильность в клубе. Главным его условием было — выплата долгов по зарплате футболистам и персоналу, а также гарантии на следующий сезон. Буквально за десять дней руководство «Ростова» сделало, казалось бы, невозможное — долги перед футболистами были полностью погашены и практически сформирован круг спонсоров, которые будут финансово поддерживать команду в следующем сезоне.

За всеми новостями по переговорам с Курбаном Бердыевым следите в нашем онлайне.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов