Ростовская область заняла второе место среди регионов РФ по уровню коррупции

На получении незаконных вознаграждений с начала года поймали 139 госслужащих.

Второе место по уровню коррупции в РФ занимает Ростовская область. Эти данные за первый квартал 2016-го озвучила Генпрокуратура РФ.

Лидером страны по числу корыстолюбивых госслужащих стал Башкортостан, здесь зарегистрировано 144 факта получения взятки. В Ростовской области — 139 фактов, на третьем месте идет Краснодарский край (134 случая).

Речь идет именно о «государевых людях», пожелавших получить мзду за определенные услуги. Число пойманных за дачу взятки в разы меньше. По этому показателю Ростовская область занимает только десятое место с 49-ю попытками вручить незаконное вознаграждение.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов